Материалов: 194

Вручены дипломы выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров

Круглый стол "Технический текстиль в России: дорога с двусторонним движением" в рамках деловой программы выставки Techtextil Russia 2018

Моногородам Тульской области выделили по машине скорой помощи

Тульская таможня: итоги внешнеэкономической деятельности к Международному дню таможенника

26 января – Международный день таможенника. В этот день в 1953 году в Брюсселе состоялась первая сессия Совета таможенного сотрудничества, позже получившего свое нынешнее название – Всемирная таможенная организация. Традиционно к этому дню таможенники подводят окончательные итоги ушедшего года.

Проект "Тульская набережная"

Приглашаем предпринимателей принять участие в проекте "Тульская набережная"
Проект «Тульская набережная», целью которого является воссоздание исторической Казанской набережной, а также ансамбля бывшей ул. Пятницкой (ныне – ул. Металлистов), расположенных в Центре г. Тулы.
Концепция проекта включает в себя создание новой «точки притяжения» жителей и гостей города за счет благоустройства территории (тротуары, газоны, аллеи, клумбы, лавочки и т.д.) для совершения пеших прогулок, реставрации фасадов АО «Тульский оружейный завод», создания инфраструктуры общественного питания и торговли, объектов развлекательной инфраструктуры, архитектуры, гостиниц шаговой доступности.

О проведении III Международной корпоративной недели Dиректориум

С 12 по 16 февраля пройдет III Международная корпоративная неделя Dиректориум на площадке «Точка Кипения» АСИ для предпринимателей, топ-менеджеров и представителей органов государственной власти

Тульская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности о работе в условиях действия нового Таможенного кодекса ЕАЭС

Тульские таможенники с начала 2018 года приступили к работе в условиях действия нового Таможенного кодекса ЕАЭС

С 1 января 2018 года Тульская таможня, наряду с другими таможенными органами России, начала работу в условиях вступившего в силу нового Таможенного кодекса ЕАЭС.

О проведении Всероссийского форума «Наставник»

В период с 13 по 15 февраля 2018 года в г. Москве пройдет Всероссийский форум «Наставник»

Владимир Путин назвал Тульскую область в числе регионов-лидеров в инвестиционной сфере

27 декабря Губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в заседании Государственного совета РФ на тему: «Инвестиционная привлекательность регионов – основа экономического развития Российской Федерации» под председательством Президента РФ Владимира Путина.