банер в блок новости.png

Организации Тульской области приглашаются к участию в Конференции «Арктика-2019»

Конференция «Арктика-2019» проводится компанией «Системный Консалтинг» и журналом «Региональная энергетика и энергосбережение» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.
В центре деловой повестки – вопросы формирования опорных зон развития и другие положения государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации», геологоразведочные работы и перспективы освоения нефтегазоносных провинций Северо-Востока Сибири, результаты исследований и итоги научных и экологических экспедиций 2017 года, вопросы изменения климата, развития особо охраняемых природных территорий в Арктике и Субарктике, новации в арктическом законодательстве, включая вопросы недропользования.
В программу Конференции включены также вопросы расширения международного сотрудничества и развития кооперации в рамках ЕАЭС в целях освоения Арктики, внедрения механизмов цифровой экономики в комплексных проектах, применения новых строительных технологий в условиях деградирующей вечной мерзлоты.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте