О проведении Всероссийского форума «Наставник»

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации от 6 декабря 2017 года № ПР-2494 в период с 13 по  15 февраля 2018 года на площадке ВДНХ (Москва, ВДНХ, пав. 75) состоится Всероссийский форум «Наставник» (далее - Форум), в рамках которого будут подведены итоги конкурса «Лучшие практики наставничества» (далее – Конкурс).
         Мероприятие проводится АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее – АСИ) совместно с Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».
         Форум проводится с целью развития движения наставничества, а также поиска и сбора лучших практик наставничества для их дальнейшего тиражирования и внедрения в регионах России в различных сферах, в том числе в производственной и предпринимательской среде, образовательных и социальных проектах.
         В работе Форума примут участие представители всех 85 субъектов Российской Федерации, крупнейших государственных корпораций, федеральных и региональных органов власти и бизнеса, выдающиеся наставники на производстве, в образовании, бизнесе, социальной сфере, члены профессиональных ассоциаций, имеющих отношение к практикам наставничества, лидеры проектов и студенты профильных университетов.
         16 января 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная запуску Конкурса.
Дополнительная информация о Форуме и Конкурсе представлена на портале АСИ: http://asi.ru/nastavniki.