Национальная премия в области импортозамещения "Приоритет-2017"

Продолжается прием заявок от компаний на соискание третей Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». К участию в конкурсе 2017 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.
Участниками премии «Приоритет-2017» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так средние и малые предприятия. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate
Как и в 2016 году, конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап, который в этом году разделен на три периода. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе – борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии «ПРИОРИТЕТ-2017». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели.
Списки участников, номинантов и лауреатов премии «ПРИОРИТЕТ-2017» будут опубликованы на сайте Премии: http://prioritetaward.ru. Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в октябре 2017 года.

О премии: Премия «ПРИОРИТЕТ» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2017 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2017» примет участие больше 450 компаний. Проведение в прошлом году премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» собрало 296 участников из 45 регионов страны в 29 основных номинациях.