банер в блок новости.png

Международный экономический форум государств-участников СНГ "СНГ: цифровая экономика - платформа интеграции"

15 марта 2019 года в Конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., д.12) при поддержке Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств состоится Международный экономический Форум государств – участников СНГ «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции».

Девиз форума: «Управляя сложным – менять жизнь к лучшему»

В форуме примут участие члены Экономического совета Содружества Независимых Государств, представители законодательной и исполнительной власти, реального сектора экономики, торгово-промышленных палат, отраслевых объединений, банковских сообществ, предприниматели ИТ-структур ближнего и дальнего зарубежья, представители средств массовой информации.

Форум является авторитетной ежегодной площадкой для открытого диалога предпринимателей и представителей первых лиц стран СНГ с возможностью принятия взвешенных решений, лучшего понимания интересов друг друга, становление долгосрочных партнерских отношений, получения обратной связи и планирования дальнейших шагов по эффективному развитию экономики стран СНГ.

В программе Форума – Пленарное заседание с выступлением ключевых экспертов, отраслевые и тематические секции, посвященные перспективам развития приоритетных отраслей промышленности, выставка, презентация новых перспективных проектов, подписание партнерских соглашений и деловые встречи B2B и B2G на «Территории развития бизнеса», а также церемония награждения почетного знака «Лидер бизнеса СНГ» и подведение итогов.

Приглашаем принять участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции».

Место проведения: Москва, Конгресс-центр Центра международной торговли, Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4, подъезд 2.

Контакты оргкомитета: +7 (495) 283-00-45
e-mail: info@c-iniciativa.ru