Материалов: 52

Онлайн встреча покупателей и продавцов кожевенной и обувной продукции Индии и России

Онлайн data-хакатон в рамках World AI & Data Challenge

Приглашаем принять участие в Форуме регионов России и Молдавии

Мероприятие пройдёт 13-15 мая 2020 года под названием «Приоритетные направления развития регионального сотрудничества между Республикой Молдова и Российской Федерацией». Данный Форум призван качественно продвинуть межрегиональное сотрудничество между странами.

Третья многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

Запуск акселератора для помощи российским ИТ-компаниям в выводе продуктов на зарубежные рынки

Приглашаем принять участие в Седьмом Российско-Китайском ЭКСПО

Приглашаем принять участие в форуме "Российско-Китайский диалог"

23 апреля 2019 года в г.Москве состоится форум "Российско-Китайский диалог". Мероприятие послужит платформой для диалога между российскими и китайскими властью и бизнесом, а также для выработки оперативных и стратегических решений по развитию российско-китайских торгово-экономических и инвестиционных отношений.

5-ый юбилейный бизнес форум 2019

Торгово-промышленные палаты Республики Армения и Российской Федерации, Белорусская торгово-промышленная палата, Национальная палата предпринимателей Казахстана «Атамекен», Всероссийский кыргызский конгресс и «Ивентцентр» приглашают принять участие в пятом юбилейном ежегодном Бизнес Форуме «Евразийский экономический союз: Армения — сотрудничество», который пройдет в период с 31-го мая по 3-е июня 2019 г. в городе Цахкадзор Республики Армения.

Международный экономический форум государств-участников СНГ "СНГ: цифровая экономика - платформа интеграции"

15 марта 2019 года в Конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., д.12) при поддержке Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств состоится Международный экономический Форум государств – участников СНГ «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции».

30-я международная универсальная выставка «Ворота в Азию»

В период с 16 по 19 мая 2019 года в г. Улан-Баторе (Монголия) состоится 30-я международная универсальная выставка «Ворота в Азию».