В Туле открылся завод высокоточного литья

20 июня состоялось торжественное открытие Тульского литейно-механического завода «Газмодель».
                   Приветствуя участников церемонии открытия, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев отметил, что возможности завода ориентированы как на оборонную, так и на гражданскую продукцию. В настоящее время предприятие, в основном, выпускает продукцию для нефтяных компаний.
                    Дмитрий Ломовцев пожелал руководству и сотрудникам завода увеличения заказов, надежных партнеров и дальнейшего развития.
                    По словам генерального директора предприятия Александра Евтухова, используемая на заводе технология литья по газифицируемым моделям уникальна для России.
                    Открытие нового производства позволило создать 70 рабочих мест, а общий объем инвестиций в проект превысил 100 миллионов рублей.