Международный Финансовый Форум в Сочи

Ежегодно в г. Сочи проводится Финансовый Форум специалистов и профессионалов в области финансов, корпоративного права и безопасности, представителей финансово-кредитной и инвестиционной сферы, участников фондового рынка и государственных финансовых органов.
Форум проводится при активном участии представителей Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, Минэкономразвития, Минфина России и Министерства регионального развития, Счётной Палаты РФ, ФНС России, Росимущества, Федеральной антимонопольной службы, Арбитражного суда, Федеральной службы по Финансовым рынкам, саморегулируемых организаций, международных организаций.
Главная цель: совершенствование технологий и применение на практике современных методов управления финансовыми потоками и ресурсами предприятий, а также обеспечения безопасности бизнеса в новых условиях экономического развития России.
Сопутствующие задачи:
> Анализ сценариев развития экономики России;
> Ознакомление с практическими аспектами оптимизации финансовых потоков на основе современных технологий;
> Законодательные механизмы налоговой оптимизации;
> Рассмотрение вопросов обеспечения корпоративной безопасности и защиты бизнеса;
> Анализ рисков российских компаний и компаний с иностранным участием.
В рамках Форума рассматриваются методы управления финансами предприятий, построение финансовой структуры, формирование системы корпоративной безопасности – финансово-экономической, информационной, правовой, технологии организации контроля за финансовыми потоками, управление финансовыми инструментами, современные инвестиционные стратегии, управление структурой и стоимостью капитала компаний, управление рисками, дополнительные источники финансирования – финансовый и кредитный рынки и др.
27 сентября 2017 года, в первый день работы IV Международного Финансового Форума состоится церемония награждения лауреатов Ежегодной премии Международного Финансового Форума «Золотой Стандарт» (предприятия) и «Золотой Статус» (руководители). Номинанты на награждение имеют возможность заявиться самостоятельно.
Подробную информацию о Международном Финансовом Форуме можно получить на сайте http://iffs.ru.