Деловая Миссия российских компаний в Королевство Марокко

Приглашаем принять участие в Деловой Миссии российских компаний в Королевство Марокко, которая состоится 10 октября 2017 г. в рамках официального визита Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева.
Основная цель Деловой Миссии в Марокко - продвижение экспортоориентированных российских производителей, товаров и услуг на марокканский рынок и перевод имеющегося потенциала двустороннего сотрудничества в практическую плоскость. Для этого основная часть Мероприятия будет отведена на адресные В2В-встречи в формате «Биржи Деловых контактов», призванные наладить прямые контакты между российскими и марокканскими компаниями, представить перспективные проекты и возможности для сотрудничества.

По всем вопросам касательно оформления документов обращаться:
Российский экспортный центр: Носова Ольга Валерьевна, тел.: +7 (495) 937-47 47 (доб. 6281), моб.: +7 (909) 647-76-80, e-mail: nosova@exportcenter.ru
По вопросам деловой программы и трэвел-поддержки обращаться:
Российско-Арабский Деловой Совет: Ольшанская Яна Владимировна, тел.: + 7(495) 730-41-23(доб. 482), e-mail: russarabbc@mail.ru, info@russarabbc.ru