Материалов: 18

Национальная премия в области импортозамещения "Приоритет-2017"

Продолжается прием заявок от компаний на соискание третей Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». К участию в конкурсе 2017 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.

VIII специализированная выставка строительных материалов и технологий

С 20-го по 22-е октября 2017 г. на базе ГК «Ялта-Интурист» состоится VIII Специализированная выставка строительных материалов и технологий. Организация мероприятия осуществляется при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

Практический семинар по программе: «Внешнеторговые сделки и контракты: рекомендации экспертов по снижению рисков»

В период с 28  по 29 июля  2017 года в г. Москве состоится практический семинар по программе: «Внешнеторговые сделки и контракты: рекомендации экспертов по снижению рисков».
В программе семинара центральное место уделяется разъяснению сложных правовых вопросов, возникающих при заключении и реализации внешнеторговых сделок в современных условиях санкций и ограничений, с учетом актуальных изменений в таможенном, валютном и налоговом законодательстве. Участники семинара смогут получить рекомендации по оптимизации текущей внешнеэкономической деятельности от ведущих российских юристов-практиков, а также обменяться опытом с коллегами из других предприятий и регионов.
В случае заинтересованности по вопросам участия просим обращаться по тел.: (495) 223-70-80, e-mail: info@seminar-inform.ru.

Визит российской делегации на выставку BICES 2017 и INEX 2017 (Китай)

С 18 по 23 сентября 2017 года запланирован визит российской делегации на Международную выставку строительной, дорожной, горной техники и оборудования для производства строительных материалов BICES 2017 и Международную выставку коммерческого транспорта IVEX 2017 (г. Пекин, Китай).
Подробную информацию по участию и деловой программе можно получить в Организационном комитете:
тел. +7(495)723-2486
office@rmc-strategy.ru
www.rmc-strategy.ru

Визит российской делегации в Государство Палестина

5 - 7 апреля 2017 года в Москве состоялось второе заседание Межправительственной Российско-Палестинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Во исполнение принятых на МПК решений планируется визит российской делегации в Государство Палестина под руководством заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.А. Черкасова. Предполагаемая дата - 26 - 29 июня 2017 года, что связано с окончанием поста в месяц Рамадан.
Мероприятие нацелено на изучение возможностей налаживания и развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в частности, планируется посещение палестинских промышленных зон и технопарков.
В случае заинтересованности в деловой поездке просим обращаться до 30 мая с.г. в ТПП России (Шевляков Владимир Николаевич, тел. +7-495-620-04-64, эл.почта: svn@tpprf.ru).

IV специализированная выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность»

Со 2 по 4 июня 2017 г. в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» состоится IV Специализированная выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность». Организация и проведение мероприятия осуществляются при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства промышленной политики Республики Крым.
Презентационная площадка предполагает работу экспозиций по таким тематическим направлениям, как «Мясо и птица», «Рыба и морепродукты», «Бакалея»,  «Молочная продукция», «Масложировая продукция, соусы», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Консервация», «Алкогольные и безалкогольные напитки», «Фрукты, овощи», «Замороженные продукты», «Здоровое питание», «Чай, кофе». Кроме того, будут широко представлены сопутствующие товары, среди которых: пищевые добавки и специи; тара и упаковка; моющие и дезинфицирующие средства и мн. др.
Бизнес-коммуникационная площадка выставки предусматривает профильные деловые дискуссии в формате семинаров и круглых столов.
Вполне закономерно, что участие в IV Специализированной выставке российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность» - грамотный маркетинговый ход, который позволит руководителям частных и государственных предприятий ускорить сбыт импортозамещающих товаров; вступить в конструктивный бизнес-диалог с коллегами из Крыма и материковой части РФ; получить информацию об инновационных системах и технологиях производства товаров и услуг.
Ждем встречи с производителями и ценителями качественных российских продуктов питания в выставочных залах ГК «Ялта-Интурист» со 2-го по 4-е июня!
Вход для посетителей бесплатный.

XXIV Межрегиональная выставка «Регионы России – сотрудничество без границ»

В период с 23 по 25 июня 2017 года в  городе Чебоксары состоится XXIV Межрегиональная выставка «Регионы России – сотрудничество без границ».
Выставка стала традиционной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров представителей промышленных и коммерческих организаций, финансовых структур, специалистов ведущих отраслей экономики и органов власти регионов Российской Федерации, представителей зарубежных стран.
В случае заинтересованности по вопросам участия просим обращаться по тел.: + 7 (8352) 62-01-71.

VI Международный конгресс «Таможенное регулирование и администрирование в свете принятия нового Таможенного кодекса ЕАЭС»

Дни Международного делового сотрудничества «b2b international»

В период с 06 по 08 июня 2017 года в г. Баку состоятся Дни Международного делового сотрудничества «b2b international».
    «b2b international» это не только возможность презентовать продукцию и заключить контракты, но и найти инвестора, провести анализ конкурентных преимуществ и недостатков своей деятельности при выходе на рынок, узнать особенности различных отраслей в Азербайджане и России,  перенять опыт экспертов, которые в рамках семинаров и  мозговых штурмов научат, как избежать провалов в экспортной деятельности, расскажут о конкретных примерах успешных экспортных проектов.
В случае заинтересованности по вопросам участия просим обращаться по тел.: + 7 994 702 50 9273, e-mail: kkenan82@gmail.ru.

Деловая поездка представителей российских компаний в Турецкую Республику

Торгово-промышленная палата г. Сочи организует в период с 01 по 03 марта 2017 года деловую поездку представителей российских компаний в Турецкую Республику с целью проведения бизнес-встреч и бизнес-переговоров с заинтересованными турецкими компаниями, для продвижения своих товаров на турецкий рынок.
В рамках деловой поездки российская делегация посетит в городе Стамбуле - Российско-Турецкий деловой совет, турецкий Союз экспортеров, будут подготовлены и проведены бизнес-встречи с представителями и предпринимателями бирж, торгово-промышленных палат Турции, торгово-промышленная палаты Стамбула.
В случае заинтересованности по вопросам участия просим обращаться по тел.: + 7(977) 268-94-06, +7 (977) 268-94-07.